FUTBOL DAMAS DEL LINCOLN HUECHURABA CAMPEON PROVINCIAL ESCOLAR EN LOS JUEGOS IND CHILE

Equipo de Futbol Damas del Lincoln College Huechuraba se coronó Campeón Provincial de los Juegos Deportivo Escolares y deberá viajar a disputar la eliminatoria Regional.

Las alumnas dirigidas por Mr. Jorge Orellana lograron llegar a la gran final tras vencer a los colegios representativo de las comunas de Independencia y Santiago.  Lograron enfrentarse en la semifinal al equipo de la comuna de Quilicura a quienes vencieron 3-0, ya con este resultado las águilas de Huechuraba lograban su mejor marca en juegos deportivos escolares de fútbol femenino instalándose en la gran final.

En el encuentro final se enfrentaron al representativo de la comuna de Lampa a quienes vencieron de buena manera con un rotundo 4-1 coronándose Campeonas Provinciales del Fútbol Escolar Femenino 2023. (Goles en la final Valentina Riffo, Catalina Alvarado, Ema Sáez y Zoe Herrera)

Las alumnas que integraron el equipo: Lucia Orue, Zoe Herrera, Ema Sáez del 8vo año A, Constanza Cabello del 8vo año C, Catalina Alvarado, Martina Alvarado, Florencia Vilches del 8vo D, Constanza Quintupray, Florencia Infante, María Jesús López del 7mo A, Valentina Riffo del 7mo B y Sofía León, Consuelo Alday del 6to A, todas dirigidas por Mr. Jorge Orellana.

“Estamos Muy contentos con los logros de la Academia de Fútbol femenino, con el grado de compromiso de las alumnas, apoderados y colegio que nos han apoyado, es primera vez que clasificamos a un regional escolar en futbol femenino y estamos muy contentos por representar a nuestro colegio” Mr. Jorge Orellana – Entrenador